ООО «БиЗон» производит три вида бортовых камней в зависимости от размера:

— дорожный бордюр;

— тротуарный бордюр (поребрик);

— садовый бордюр

Дорожный бордюр отделяет проезжую часть от тротуаров и дорожек. Именно благодаря дорожному бордюру осуществляется защита тротуарного покрытия (плитки) от всевозможных негативных воздействий транспорта и атмосферных осадков.

Что касается тротуарного бордюра (поребрика), то он используется с целью отделения тропинок в парках, скверах, тротуарных дорожек и площадок. Тротуарный бордюр помогает продлить срок службы тротуарной дорожки, площадки.

Садовый бордюр не даст разрастись траве, укрепит края и красиво выделит цветочные клумбы.

Участок, который отделён бортовым камнем, сразу принимает законченный вид, порядок и ухоженность, подчеркивается его красота и индивидуальность.

Основные функции бортовых камней:

  • отделить пешеходную зону от не пешеходной;

  • отделить проезжую часть дороги от остальной территории;

  • укрепить конструкцию тротуарной плитки;

  • защитить дорожное полотно и тротуарную плитку от размывания проточной водой;

  • придать законченный архитектурный.

Дорожный и тротуарный бордюры в ООО «БиЗон» изготавливаются из бетона методом вибропрессования. Они очень стойкие к любым внешним воздействиям, будь то температура воздуха или механическое воздействие, а также имеют приятный внешний вид.  Такие бордюры служат долгое время.

Садовый бордюр делается из бетона, но по методу вибролитья. Им обрамляют тротуары из вибролитой плитки, добиваясь, таким образом, единой или комбинированной заданной цветовой гаммы на дорожном покрытии. Если вы хотите, чтобы дорожки в вашем саду оставались ухоженными как можно дольше, то бордюры, сделанные методом вибролитья, помогут сохранить ваш сад в ухоженном состоянии.

Насыщение пигментом в процессе изготовления выполняется по всей глубине бордюра, что позволяет везде сохранить ровный тон.

ООО «БиЗон» предлагает только высококачественные бортовые камни, при изготовлении которых применяется отработанная технология и используется экологически чистое сырье высокого качества.

Один раз купить высококачественную продукцию – значит в дальнейшем сэкономить на её замене!